扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

安徽技术进出口公司“润计划”管理创新成果总结及实施动员大会成功召开

2013年6月20号至9月18号,和君咨询运营教练事业部为安徽省技术进出口公司提供管理提升咨询服务,客户董事长高度重视并定义为“润计划”,服务内容包括管理体检、战略总结,以及组织管控体系设计。经过三个月的深入访谈调研、全面沟通交流、系统筹划设计,项目组为客户提交全方位转型的路线图,并重点完成集团管控模式及组织方案。

客户对三个月的咨询服务工作高度评价,认为项目组运营教练式的咨询服务模式,不单单提供方案设计,更在发展观念、经营思路和管理理念方面对客户高层产生巨大的冲击,为客户即将开展的全方位转型奠定坚实的思想基础。

经过客户与运营教练事业部的深入沟通,双方签订第二份服务合同,并定义为“润计划”阶段二,将运营管理体系、绩效管理体系做为全方位转型的抓手,将薪酬体系、流程体系做为全方位转型的保障。11月18日,安徽省技术进出口公司“润计划”阶段二正式启动。2014年4月底,经过和君运营教练事业部与技术公司深入互动与合作,咨询成果陆续出台并着手实施,项目顺利结束。
       
2014052612350064145.jpg

5月22号,“润计划”管理创新成果总结及实施动员大会在二楼多功厅召开。和君运营教练事业部合伙人谢德建首先介绍了项目成果。项目开展近一年以来,先后通过企业体检,完成了企业自身的综合诊断;通过标杆事业部的设立,部门职责、岗位设置及岗位说明书的编写,子公司管控模式的优化等,进一步梳理了公司组织结构及管控模式;通过运营管理体系、绩效管理体系的设计和制度规范等,为企业全方位转型提供了有力保障。在谈到自己在技术公司服务近一年的感受时,谢总感慨万分,他十分珍惜与技术公司结下的友谊,对为他的工作提供支持的部门和朋友表示了真诚的感谢!

IMG_8288.jpg

“我们会一如既往继续支持技术公司的管理改革!”运营教练事业部总经理林涵武随之的讲话。他代表和君公司承诺,将会继续为技术公司的管理创新提供力所能及的帮助。

IMG_8313.jpg

技术公司总裁在大会上就管理创新成果进行了实施动员讲话。他要求全体员工从思想到行为都落实到“执行”这两个字上,真正落实管理创新的各项成果,希望全公司上下紧密团结,增强凝聚力、向心力和战斗力,拧成一股绳、形成一股劲,在公司转型和变革的关键时期,齐心协力,寻求突破!

紧接着,在公司运营副总裁主持下,大会进行了2014年度机构及高管经营目标责任书签订仪式。运营管理是公司战略导向的体现、关乎公司发展大计。此次签订仪式是运营计划实施以来的第一次,既简洁又隆重,既严肃又活泼,体现了公司上下对这项工作的高度重视。

2014052612424720402.jpg

技术公司董事长在大会上作了总结指示。“为什么改革?”、“改革到底为了什么?”董事长从改革原因和目的出发,再次强调了安徽技术实行管理创新的必要性。领导带头、提高认识,重视成果、认真执行,抓紧当前、立足长远,既要巩固管理创新成果,努力完成本年度的目标任务,又要具备干大事、谋长远的思想境界,稳步实现管理创新的远景目标,他要求全司上下要将管理创新视为持之以恒的事业,做好持久奋斗的准备,真正开创一个有活力、有干劲的工作局面!

最后在主持人的庄严宣布下,2014年“润计划”管理创新成果总结及实施动员大会,承载着全体技术人的期盼、希望,圆满落下了帷幕。 “昨日创造的佳绩、收获的欣喜,昨日经历的磨难、得到的教训,都只是明日的前奏,技术公司未来的交响乐章将由我们共同谱曲!”