扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

运营教练事业部总经理林涵武应邀为中南控股集团做企业战略演讲

 

清明假期第二天,林涵武总来到了位于江苏省海门市的中南集团,为其下属的工业版块50多名中高管进行了半天的企业战略演讲。
中南集团是一家400亿的大型民营企业,公司主要以房地产和工程为主,工业版块是中南集团近两年刚刚成立的一个新版块,主要依托于中南控股的资源优势,进行工业品的制造。工业版块的发展道路还在摸索当中,为此,和君战略专家林涵武老师在清明假期期间赴海门为中南工业集团的发展战略指点迷津。  
 经过精心备课,林涵武总从两个案例出发,详细讲述并总结了,工业品制造企业如何从无到有,如何突破瓶颈的整个过程。课上,林涵武总与学员进行了激烈的互动与讨论。并受到了学员的强烈好评。