扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

深圳中孚泰文化建筑流程优化项目正式签约启动

近日,和君运营教练事业部与深圳中孚泰文化建设集团就流程优化咨询服务达成一致,并正式签约启动,启动会上首先由项目经理姜洪武阐述对流程咨询项目的理解、项目工作思路、项目工作计划、双方协作配合要求以及运营教练模式等内容,客户方谭董事长介绍了咨询项目对中孚泰公司的意义以及对公司内部对接项目组的工作要求,对流程优化的未来效果提出了殷切的希望,期望通过和君咨询项目组的咨询实践,系统提高中孚泰业务运作的效率,为中孚泰未来业务的发展打下坚实的基础。

大剧院是世界公认的工程技术难度最高的建筑,是声学艺术与建筑艺术的完美结晶。自创立以来,中孚泰潜心专注于高端音乐厅、大剧院建设,并于2007年开始进行音乐厅、大剧院等文化建筑建设的整体解决方案研发,通过引进人才和整合行业资源,先后参与国内二十多座专业高端剧院、音乐厅建设,与世界顶级建筑设计大师扎哈·哈迪德多次合作。在过去三年来,中孚泰成为了大剧院建设数量“全球第一”的团队。我国2010到2012年完工的11座大剧院中,中孚泰建设了广州大剧院、青岛大剧院、甘肃大剧院、大连国际会议中心等9座大剧院。而目前在建的大剧院中,中孚泰参与了包括上海嘉定保利大剧院、西安音乐学院演艺中心、桂林大剧院在内的13座;全国十大优质剧院中,中孚泰是其中六座的主要贡献者。