扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

山东成泰化工人力资源管理咨询项目顺利开展

 

 

山东成泰化工有限公司坐落于风筝之都--山东潍坊,成立于2011年,2013年实现净利润2亿元,未来几年中营业收入将快速突破100亿元,是当地一家快速发展的明星化工企业,正处于规模快速扩张的阶段。

成泰化工快速发展的同时,管理上的短板逐渐显现,企业高管层意识到急需通过外部管理咨询机构辅助提升企业内部管理水平,并与其它咨询公司开展合作,但效果不理想,项目初期便中止了合作,然后选择了和君咨询,开始了人力资源管理改进工作

本次项目由运营教练事业部林涵武团队开展,项目团队由4人组成,合伙人杨新华担任项目总监,杨春雷担任项目经理,左园与郝明担任项目顾问,项目组自5月中旬进场后,通过初期一个月的合作,双方建立了深入合作的信任基础,客户高管对项目组的工作态度与工作能力给予了高度认可,咨询工作进展顺利。