扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

成都天策薪酬考核管理咨询项目正式启动

 近日,和君运营教练事业部与四川省成都市天策商标专利事务所就薪酬考核管理咨询服务达成一致,并签约、正式启动。团队项目组成员(丁建泽、李勍、曾微)与成都天策事务所中高层共20余人参加了项目启动会。启动会上首先由成都天策事务所总经理王总对公司业务进行了简单介绍,并强调了此次咨询项目对于天策事务所发展的关键性与重要性,要求相关部门负责人对项目组工作给予配合、支持!随后,项目总监丁建泽就本次咨询项目的工作目标、工作模式、工作思路以及工作时间表等内容进行了说明。

成都天策

图为项目启动会现场

四川省成都市天策商标专利事务所,创建于1998年9月,是经国家工商行政管理总局及国家知识产权局批准成立,专业从事国内外商标、专利、版权等事务代理的综合性知识产权服务公司。天策事务所是四川省首家有权从事国内外商标事务代理的民营服务机构。目前,天策事务所已成为四川省最大的知识产权代理机构之一。 2008年天策事务所被四川省知识产权局授予四川省专利代理工作先进单位;2009年作为四川唯一一家受表彰单位,天策事务所被国家知识产权局授予“全国知识产权维权援助优秀合作单位”;2010年当选为国际商标协会(INTA)商标局实践委员会中国商标局分会委员,同年被推选为四川省商标协会商标代理分会轮值会长, 2011年被评为优秀商标代理组织、四川省模范劳动关系和谐企业。