扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

运营教练事业部合伙人姜洪武与安徽电视台交流《解读事业合伙人模式》

 近日,和君业务合伙人姜洪武应邀与安徽广播电视台广告中心开展一场《解读事业合伙人模式》的交流培训。培训首先从晋商的身股与银股案例切入,详细介绍了阿里巴巴合伙人、万科事业合伙人、永辉合伙人以及和君合伙人等典型模式的特点,然后进一步分析合伙人的本质与适用的业务类型,最后提炼了合伙人模式落地实施需要注意的关键问题等。会后中心主任对和君合伙人模式表现出浓厚的兴趣,认为即开拓了管理者的视野又对未来模式创新具有极强的借鉴意义。

 安徽广播电视台广告中心主要负责安徽卫视广告的统一经营与管理,下设业务部、企划部、推广部、新媒体事业部、控管部、串编组、覆盖办、综合管理部等部门。安徽卫视广告收入连年攀升,始终位居省级卫视前列,人们普遍冠以安徽电视传媒界一个响亮的名称 ——“广告淮军”。