扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

林涵武总向华声电器实业公司做组织建设及运营管理方面的培训

         目前林涵武团队华声电器实业二期管理提升项目正在顺利进行,本阶段和下阶段的项目工作分别为组织优化设计和运营管理体系的搭建。为配合当前项目的开展及启发客户方骨干人员对相关内容的深入思考,林涵武总特在3月17日、3月18日对客户方中层干部以上人员共二十余人做了两场针对性培训。
       在培训课件的设计上,林涵武总注重理论、实际操作方法和实践案例的充分结合,使得整个培训过程有高度又便于理解。在培训过程中,林涵武与客户方进行充分互动,明确指出华声电器实业在组织建设和运营体系建设中存在的实际问题和客户的痛点,并提出未来改进和调整的方向、措施,这样就又使得整个培训真正起到了“传道授业解惑”的作用。
       在培训后,林涵武总与客户方部分参训人员交流了心得与体会,大家也纷纷表达了对由和君帮助将管理精细化、提高效率、降低成本及最终向管理要效益的殷切希望。应该说,中国企业界,特别是中国制造业企业,长期存在对管理效用认识存在局限的情况,在充分熟悉外部环境的前提下,中国制造业企业应该更多的向内求,通过企业内部运营管理能力的提升来改善、扭转生存不利的局面,而运营教练事业部的宗旨一直是强调问题导向及运用运营体系的搭建,从深层次、系统解决企业中管理的盲点与不足。这样,两者的结合就一直是恰如其分的。