扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

重庆中集汽车物流运营体系优化咨询项目启动

 3月7号,重庆中集汽车物流公司运营教练咨询项目正式启动,运营教练事业部-林涵武团队合伙人谢德建开展一周的调研与访谈,并参观作业现场。

2015年以来,运营教练事业部不断探索、创新咨询模式和咨询课题,在持续完成基于提升运营管理效率的咨询模式后,事业部着手开展运营成本降低、运营作业流程优化的咨询服务,希望能够形成系统的运营服务产品及服务理念。

重庆中集汽车物流公司为汽车主机厂提供汽车全程物流,即将在新三板挂牌,对构建运营管理体系、降低运营成本、提升运营管理效率,表现出极大的兴趣和热情;在与运营教练事业部合伙人谢德建深入沟通后,完全认可咨询服务理念,并对咨询效果产生极高的预期。

重庆中集汽车物流公司运营教练咨询项目聚焦办事处运营作业成本,通过调研、分析,建立运营作业成本定额,并希望能够达到降低上千万的运营作业成本;同时,帮助公司建立全面的运营作业成本分析、监控体系,并完善办事处流程及表单;最后,在公司总部层面建立运营管理规范。通过自下而上的运营成本管理,自上而下的运营效率管理,推动重庆中集汽车物流公司整体经营业绩。

本次项目中,运营教练事业部创新咨询服务模式,以合伙人谢德建领导客户内部小组的方式,通过运营教练的操作模式,协助客户创新运营管理理念、搭建运营管理体系、降低运营成本,最终帮助客户培养一批运营管理能手。