扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

运营教练事业部跃迪集团管理咨询项目顺利启动

 2016年5月8日,河北省石家庄市跃迪集团会议室内,跃迪集团管理层与和君咨询项目组共同召开了跃迪集团企业现状诊断咨询启动会,跃迪集团咨询项目顺利启动!


跃迪集团成立于2006年,是河北省石家庄市一家专业从事新能源汽车研发、生产和销售的高新技术企业。集团当前拥有四大生产基地,四家子公司,其主要业务领域为新能源汽车,电动警用车,低速电动汽车,电动商用车的开发生产销售,目前拥有13大系列50余种产品,拥有专利100余项并通过了ISO9001市场体系认证。企业当前正在快速发展时期,未来产值规模预计将达到百亿以上,成为新能源汽车行业中一颗冉冉升起的明星。

本次项目由林涵武担任项目总监,杨春雷担任项目经理,赵彬担任项目顾问。项目启动会上,跃迪集团及各子公司中层及以上干部人员全部参加,林总介绍了和君集团的经营发展、并对参会人员进行了管理能力的提升培训;杨春雷介绍了项目的推进计划与要求;跃迪集团董事长吕总发表了重要讲话,说明了企业当前现状及对咨询项目组的殷切期盼,要求全员必须深入参与这次项目工作。

针对跃迪集团当前发展情况,项目组将会积极研究当前新能源汽车行业的发展前景及企业内部各项规章管理制度,在通过对企业中高层管理人员大量调研访谈的基础上,找出企业当前管理急需解决的各项发展问题,提出相应的合理有效的解决方案,保证企业健康快速发展,助力跃迪集团做大做强!