扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业运营教练研究中心

事业部新闻

西安庆华民爆管理诊断项目诊断报告宣贯会议顺利召开

 西安庆华民爆管理诊断项目在经历紧张的项目调研以及报告编写阶段后,报告得到了客户高层的高度认可,并于12月16日顺利召开了诊断报告的宣贯会议,庆华民爆所有的中层和骨干员工参与了此次宣贯会议。
会上,项目经理苏玉兴对整个诊断报告进行了讲解于宣贯,几位中层干部代表结合自己的工作实际,畅谈了自己的感受。各位领导对报告的诊断结论表示认可,认为诊断报告客观、公正,一针见血。
本次宣贯会目的时引导客户对公司存在的问题达成共识,从而为接下来的管理变革奠定基础。

庆华民爆是国内最大的雷管生产企业之一,国内市场份额排名第二。庆华民爆希望借助和君这一外脑,更好的谋划企业未来的发展。目前双方已达成进一步合作的意向。